Результаты конкурса

Результаты конкурса

от Простова Алина Станиславовна -
Количество ответов: 3

Добрый день, уважаемые организаторы конкурса. Благодарю за организацию значимого, интересного мероприятия, внимание к участникам. Поздравляю всех победителей и призеров и подготовивших их педагогов. Жаль, что в номинации творческих/исследовательских работ (9-11 классы) было присуждено так мало мест. Это особенно заметно по сравнению с категорией 5-8 классы или начальная школа (несколько десятков победителей и призеров). Уровень работ младших школьников был действительно на несколько порядков выше?

И еще есть одно маленькое замечание по поводу формата дипломов/сертификатов руководителей. Желательно чуть изменить текст: обычно в наградных документах пишут о подготовке  педагогом участника/призера/победителя. Сертификат в настоящем виде (участие в конкурсе педагога) не может быть приложен к портфолио педагога или документам для прохождения аттестации.

Спасибо.

В ответ на Простова Алина Станиславовна

Re: Результаты конкурса

от Простова Алина Станиславовна -
Наградные документы не имеют даты...
В ответ на Простова Алина Станиславовна

Re: Результаты конкурса

от Брюханова Юлия Михайловна -
Уважаемая Алина Станиславовна!
Спасибо за ваш интерес и подготовку участников конкурса. Заметная разница в количестве победителей в разных категориях связана, прежде всего, с количеством подавших заявку. Среди 5-8 классов было больше всего участников (142). Работ учащихся 9-11-х классов гораздо меньше, и по критериям оценки мы выделяли именно те работы, которые могут занять призовые места.
По поводу сертификата: в течение следующей недели (после награждения) мы ответим на вашу почту.
Всего доброго!
В ответ на Простова Алина Станиславовна

Re: Результаты конкурса

от Меркулова Ольга Николаевна -
Здравствуйте, Алина Станиславовна. Очень благодарны Вам за добрые слова и ценные рекомендации. Постараемся всё учесть. Что касается призеров, во-первых, количество участников в категории для 9-11 классов в разы меньше, чем в других, во-вторых, уровень сложности заданий в этой категории намного выше, соответственно, и требований больше у проверяющих. Комиссия выбрала те работы, которые в большей степени соответствовали ожидаемому результату. Надеемся, что в следующем году участников от 9-11 классов будет больше.
Еще раз спасибо за обратную связь! Всего доброго.